工程案例

Engineering case

工程案例

公司自成立以来一直从事大型行业计算机软件、建筑智能化工程;公共安全技术防范工程设计、施工、维修;工程设计;电子元器件制造及维修;电子及电工设备制造与维修等高新技术及专业设备的研发、设计和维修服务,是国内最早专业从事监控系统研发和施工的单位之一。   公司依靠精锐的专业软件设计、电子电路设备的设计、制造、研发团队,通过多年的项目实践,积累了一整套大型系统设计、实施经验,针对不同的行业需求提出最优解决方案,提供良好的技术服务,通过正规化的项目管理及运营模式,能优质、高效构建出各种大型专业化的系统,

测试内容

发布时间:2016-01-18

通过软件,在飞行前和飞行过程中,可规划、模拟、监控以及控制飞行轨迹。通过简单的拖放操作,可指定所要飞行的区域,规划飞行路线。单击鼠标,可更新飞行任务,或使飞机回到起飞位置。
飞行数据采集完毕后,通过软件处理可以快速获得具有地理坐标的正射影像图和创建3D模型图。国软无人机在目标客户中的优势在于:
1、节约大量的人工成本,不再需要昂贵的专业测绘设备。
2、缩短测绘周期,可在24小时内拿出测量、测绘成果。
3、无需专业人员,无需外业测量,在8小时内全自动生成4平方公里的现场正射影图和三维地形图。
4、图像快拼系统在2小时内完成4平方公里的正射影图像,管理人员无需长途跋涉即可对工地情况进行实时的了解。
5、国软无人机系统搭载差分GPS系统(可选配置),可将测量精度提高到厘米级别。
6、提供正射影图像、三维云点坐标、谷歌地球瓦片及地表纹理,为数字城市的3D建模提供了必要的数据支持。
7、傻瓜式的航线规划软件,让非专业人员在10分钟内任意规划航线,在20分钟内收集到1平方公里范围内的地面情况。

8、可规划和保存的航线,可用无人机代替人工巡逻。